AXIOO CELERON DRIVER

November 26th, at July 10th, at Aloow All… Gw juga boleh di sini gak ya? November 13th, at Please refer to our Terms of Service for more information.

Uploader: Feshakar
Date Added: 7 July 2012
File Size: 52.6 Mb
Operating Systems: Windows NT/2000/XP/2003/2003/7/8/10 MacOS 10/X
Downloads: 90031
Price: Free* [*Free Regsitration Required]

Sm yg jual ga ada driver ato manualnya. Walau sering dihina dina dan tidak dianggap, aku tetep cuek dan Bangga pake merk Indonesia meskipun tetep aja Made in China hehehehe Menurut gw, Axioo Bagus, kalo malem begadang, touchpad mousenya bisa buat ngangetin Kopi…: Kemana sebaiknya saya minta garansi ke penjualnya bhinneka ato ke Service Center Axioo Aku juga axuoo Mandrivanamun ada sedikit masalah yaitu touchpad mouse, modem dan wifi-nya celeronn ke detek, gimana ya settingnya, tolong dong bantuin.

Budget terbatas cuma 5 jt, klo maksa dikit 5,5 lah mentok2nya. Terima kasih teman teman sekalian mohon suportnya salam Gun.

Jual AXIOO LAPTOP Laptop – Harga, Spesifikasi, Review –

Yang sip adalah windows tidak bisasaya bisa ngeset refrsh-rate monitor kedua atau LCD projector. February 7th, at October 8th, at OMG i gotta have one of those battery Wilkommen to Axioo Family.

  ATI RADEON HD 5450 LINUX DRIVER DOWNLOAD

April 3rd, at August 29th, at 8: July 27th, at 5: Over all sih saya masih puas dengan kinerja Axioo saya: November 28th, at Notebook ECS A saya yang dulu, baterainya hanya bertahan 3 bulan setelah itu kemampuannya menurun hanya bisa digunakan untuk celeon menit saja. Saya juga tertarik dg axioo, krn murah dg spek yg bagus.

July 15th, at Jam terbang di Linux masih rendah, jadi masih bingung-bingung kenapa tidak terkoneksi, padahal terdeteksi hardwarenya Axioo tipe NS i ini sudah menggunakan bateri Li-Ion 8 cell dan sepengalaman saya selama ini, baterai mampu bertahan sekitar 2,5 — 3 jam. Trus nyari drivernya di mana yah? Sebelumnya q ucapkan banyak terima kasih.

Download Intel® PROSet/Wireless Software and Wi-Fi Drivers

MSI lebih terkenal dan harganya mahal. Jika hanya menggunakan kaki tiga seperti di Hongkong atau Singapura tentunya tinggal beli konektor kaki tiganya saja.

September 4th, at 9: Saya pakai openSuse June 23rd, at Fasilitas tersebut memudahkan saya untuk mengerjakan berbagai perkerjaan sebagai mahasiswa maupun programmer dalam berbagai lingkungan kerja. Beberapa cceleron kemarin temenku beli axioo juga, so far sih gag ada trouble.

  8I845GVM RZ AUDIO DRIVER DOWNLOAD

Tipe NS memiliki spesifikasi layar March 18th, at Harganya juga cepet turunnya.

Oleh karena itu saya mau cari info di http: Ada yang bisa bantu?? July 19th, at Gpp lah orangnya ga masuk majalah,laptop nya aja jg bangga.

Author: admin